Wir verwenden vorwiegend regionale Produkte.
Es ist uns ein Anliegen, beim Einkauf auf Herkunft, gerechte Tierhaltung und natürlichen Anbau zu achten.
Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Vogerlsalat mit Hausdressing geröstete Speckwürfeln
Rote Rüben Carpaccio mit Apfel- Krenmarinade
Hausgebeizter Wildwasserlachs mit Rahmgurken
Suppen
Kräftige Rindersuppe mit Grießnockerl oder Frittaten
Tiroler Leberknödelsuppe
Gebundene Suppe nach Empfehlung des Küchenchefs
Schmankerl
Tiroler Schlutzkrapfen mit brauner Butter und geriebenen Bergkäse
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
Kalbsbeuscherl mit Semmelknödel
Hauptspeisen
Wienerschnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln Cremespinat und Apfelkren
Kalbsrahmgulasch mit Sauerrahm und Butterspätzle
Gebratene Ente „die Rehkitz Spezialität“ mit Rotkraut und Kartoffelknödel
Gebratenes Kabeljaufilet mit Beluga-Gemüselinsen und Petersilienkartoffel
Nachspeisen
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
„Hollermandl“ mit hausgemachtem Vanilleeis
Wir bieten natürlich auch Saisonale Gerichte wie z.B. Steinpilze, Spargel, Wildgerichte, uvm.






