Speisekarte

Wir verwenden vorwiegend regionale Produkte.

Es ist uns ein Anliegen, beim Einkauf auf Herkunft, gerechte Tierhaltung und natürlichen Anbau zu achten.

Auszug aus unserer Speisekarte 

Vorspeisen

Vogerlsalat mit Hausdressing geröstete Speckwürfeln

Rote Rüben Carpaccio mit Apfel- Krenmarinade

Hausgebeizter Wildwasserlachs mit Rahmgurken

Suppen

Kräftige Rindersuppe mit Grießnockerl oder Frittaten

Tiroler Leberknödelsuppe

Gebundene Suppe nach Empfehlung des Küchenchefs

Schmankerl

Tiroler Schlutzkrapfen mit brauner Butter und geriebenen Bergkäse

Weinbergschnecken in Kräuterbutter

Kalbsbeuscherl mit Semmelknödel

Hauptspeisen

Wienerschnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Gekochter Tafelspitz  mit Röstkartoffeln Cremespinat und Apfelkren

Kalbsrahmgulasch mit Sauerrahm und Butterspätzle

Gebratene Ente “die Rehkitz Spezialität” mit Rotkraut und Kartoffelknödel

Gebratenes Kabeljaufilet mit Beluga-Gemüselinsen und Petersilienkartoffel

Nachspeisen

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

“Hollermandl” mit hausgemachtem Vanilleeis

Wir bieten natürlich auch Saisonale Gerichte wie z.B. Steinpilze, Spargel, Wildgerichte, uvm.