Essen

Auszug aus unserer Speisekarte

Wir verwenden vorwiegend regionale Produkte.

Außerdem bieten wir passend zur Jahreszeit verschiedene Tagesempfehlungen des Küchenchefs.

 

Es ist uns ein Anliegen, bewusst der Lebensmittelindustrie auszuweichen und beim Einkauf auf Herkunft, gerechte Tierhaltung und natürlichen Anbau zu achten.

Auszug aus unserer Speisekarte 

Vorspeisen

Vogerlsalat mit Hausdressing geröstete Speckwürfeln

Beef Tartar mit Wachtelei

Hausgebeizter Wildwasserlachs

 

Suppen

Kräftige Rindersuppe mit Grießnockerl oder Frittaten

Tiroler Leberknödelsuppe

Gebundene Suppe nach Empfehlung

 

Schmankerlgerichte

Rehkitzer Schlutzkrapfen mit brauner Butter und geriebenen Käse

Weinbergschnecken in Kräuterbutter

Kalbsbeuscherl mit Semmelknödel

 

Hauptspeisen

Wienerschnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Gekochter Tafelspitz  mit Röstkartoffeln Cremespinat und Apfelkren

Kalbsrahmgulasch mit Sauerrahm und Butterspätzle

Fangfrischer Bachsaibling mit Petersilienkartoffeln

Rostbraten mit Eierschwammerln

 

Spezialitäten des Hauses:

Gebratene Ente mit Rotkraut und Kartoffelknödeln

Backhendl mit Kartoffelsalat

 

Nachspeisen

Topfenknödel

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

Heimische Käseauswahl

Topfenmousse mit Erdbeeren

Blechkuchen nach Saison

Wir bieten natürlich auch Saisonale Gerichte wie z.B. Steinpilze, Spargel, Wildgerichte, uvm.